临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局“回头看”自查自纠进一步推进全面从严治党向纵深发展
发布时间:2019-05-07 访问量:

今日,临汾煤监分局就5月6日国家应急管理部召开的巡视工作会议暨2019年第一轮巡视动员部署视频会议和省局组织召开的关于迎接国家煤矿安监局党组巡视动员视频会议,进行深刻领会,积极贯彻落实,并组织开展“回头看”自查自纠活动,主要针对2018年省局党组全面从严治党巡视反馈提出的问题,再一次进行的分解、剖析,逐条对照,开展自查自纠。这次活动是分局全面从严治党的又一次思想动员和战略部署,我们将以永远在路上的执着把全面从严治党向纵深发展。进一步提高政治站位,自觉践行“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,全面迎接上级党组织巡视巡察工作,扎实推动从严治党取得更大成效。