临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局安排部署近期煤矿安全监察执法工作
发布时间:2019-02-19 访问量:

2月19日,临汾煤监分局召开每周工作例会,就近期煤矿安全监察执法工作作出五点安排。

一是抓好煤矿事故举报核查和事故调查工作,强化事故案例警示教育工作,推动煤矿企业主体责任落实。

二是抓好煤矿安全体检工作。加强与地方煤矿监管部门沟通,扎实开展好煤矿安全体检工作。

三是抓好煤矿基础数据管理平台维护更新工作。要将数据平台的维护工作与煤矿安全监察执法工作相结合,与执法文书制作和使用相结合,推动煤矿基础管理工作。

四是抓好煤矿风险研判手册修订工作。找准煤矿安全风险点,补充完善煤矿基础数据,为煤矿安全监察执法工作奠定扎实基础。

五是抓好总工程师论坛前期准备。充分利用矿长话安全论坛成功经验,扎实做好论坛前期各项工作,摸清辖区煤矿技术管理人员底子,为论坛成功召开做足准备。