临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局安排部署“山西煤监局2018年度领导班子民主生活会征求意见”工作
发布时间:2019-01-08 访问量:

1月8日,临汾煤监分局召开专题会议,安排部署“山西煤矿安全监察局关于召开2018年度领导班子民主生活会征求意见”相关工作,会上党总支书记祁砖提出三点要求:

一是要高度重视本次省局对2018年度领导班子民主生活会征求意见的工作,全体监察员都要参与进来,认真思考、积极讨论,真实反映各自的观点和问题。

二是要对照党章党规重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面对局领导班子提出意见和建议,一定要讲真话、讲实话,把自己真实的想法表达出来。

三是要在讨论后认真汇总归纳每位监察员提出的意见和建议,再次进行讨论,将最终确定的科学、合理、有效的意见和建议及时报送省局。