临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局“三项举措”严把廉政关
发布时间:2018-12-11 访问量:

2018年以来,临汾煤监分局不断创新廉政监督方式,大力开展廉政文化建设,采取“三项举措”把党风廉政建设置于组织、制度、家庭、企业和社会的有效监督之下。

一是廉政监督小组采取不定期的明察暗访、召开煤矿及县局管理人员座谈会、发放问卷及对监察矿井的复查等形式,及时了解和掌握监察人员在执法过程中的不廉洁行为及煤矿企业最关心问题。

二是充分发挥家属的关心、提醒和监督作用,嘱咐各位家属一定从爱护保护监察员的大局出发,经常提醒、监督监察员遵守党风廉政建设有关规定,共建和睦、廉洁、幸福家庭。

三是向社会公布了廉政举报电话、电子信箱和举报地址,在临汾日报开辟专栏分开宣传有关煤矿安全监察执法的法律法规及我局重大执法活动、事故调查处理情况。