临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局“三项要求”确保警示教育活动实效
发布时间:2018-10-25 访问量:

近日,临汾煤监分局出台“开展警示教育活动实施方案”对开展警示教育活动提出“三项”工作要求,确保活动实效。

一是要强化组织领导。各支部、各室要高度重视,把开展警示教育作为履行主体的主要抓手。要通过开展警示教育活动,在分局营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。党员领导干部要坚持以上率先,认真撰写心得体会、讲好廉政党课。

二是要注重教育实效。各支部、各室要结合实际,坚持问题导向,对存在苗头性和倾向性问题要有清醒的判断,绝不遮丑护短,更不能纵容放任,要认真分析原因找准“病灶”,及时谈话提醒,制定措施堵塞漏洞,使警示教育活动切实取得实效。

三是要加强检查指导。各支部书记作为本支部开展警示教育活动的负责人,要加强本支部警示教育活动开展情况的日常检查,总支纪检委员适时对本次警示教育活动开展情况进行抽查,切实将警示教育活动的工作部署落到实处。