临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局贯彻落实中央八项规定精神 再次部署“两节”期间廉政工作
发布时间:2018-09-19 访问量:

9月17日,临汾煤监分局召开会议,党总支书记祁砖带领大家再次学习贯彻中央八项规定精神。对“中秋”、“国庆”两节期间廉政工作再次进行安排部署。

一是要充分认识到中央贯彻落实八项规定精神和纠正“四风”工作的态度和决心,在思想上实在绷紧反“四风”这根“弦”,不能有丝毫松懈和麻痹。

二是在“两节”期间,要严格执行安监执法人员“四个零”规定和“十条禁令”,切实做到省局“七项要求”。

三是纪检委员要认真履行党内监督职责,强化日常监督检查,注意发现“四风”问题新动向,及时发现解决苗头性问题。

四是严格执行来访人员登记制度,“两节”期间,对于办理许可、专篇等工作的企业人员,一律要求到大厅办理。对确须在分局办理的,严格履行登记手续。