临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局认真贯彻落实《中共山西省直工委关于着力解决十个突出问题 进一步加强省直机关党的建设的通知》
发布时间:2018-09-27 访问量:

9月27日,临汾煤监分局组织全体监察员召开专题会议,就贯彻落实《中共山西省直工委关于着力解决十个突出问题 进一步加强省直机关党的建设的通知》做出安排部署。党总支书记祁砖提出三点要求:

一是要认真学习《通知》精神,围绕着力解决的十个突出问题,全面对照检查,狠抓落实整改,切实解决党建工作中长期存在的“痼疾”“顽症”。

二是要善于透过现象看本质,认真查找问题背后折射出来的党建工作重视不够、责任落实不到位、工作作风不实等深层次原因,深刻剖析突出问题容易反复发生的根本原因。

三是要结合工作实际认真分析研究和认真对照检查,建立问题清单、责任清单、整改清单,逐一明确整改内容、措施和责任人,明确整改时限,对可以立行立改的问题马上整改,对于情况复杂、工作难度较大,需要中长期完成的整改任务,要明确整改计划和时间表,并一抓到底。

四是要对以往工作认真总结,对已有制度认真进行梳理,经实践检验行之有效的要长期坚持并固化,对不适应新形势新任务要求的,要抓紧修订完善,努力形成长效机制,推动党建工作制度化规范化。