临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局认真落实省局全面 从严治党专项巡查各项要求
发布时间:2018-08-13 访问量:

8月13日,临汾煤监分局党总支召开全体党员大会,认真分析研究省局全面从严治党专项巡查对分局反馈的意见建议。要求各支部和全体党员干部认真落实省局全面从严治党第一巡查组反馈的意见要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习总书记对安全生产工作的重要指示精神,按照省局党组的决策部署,针对存在的主要问题逐一对照、逐条整改。

通过整改,切实承担从严治党的政治责任,把加强党的建设作为重大政治原则和头等大事,坚持把解决突出问题与构建长效机制有机结合,做到认真履行全面从严治党主体责任,强化干部队伍的教育管理和监督,增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动监察执法人员敢于碰硬,敢抓敢管,为辖区煤矿安全生产形势稳定好转做出更大贡献。