临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局组织全体监察员学习驻村第一书记郭琦同志事迹
发布时间:2018-05-28 访问量:

5月28日,临汾煤监分局组织全体监察员学习壶关县鹅屋乡西壶陵水村第一书记郭琦同志带领贫困群众脱贫致富的感人事迹。

学习活动上,分局党总支书记祁砖带领大家认真学习了《山西科技报》题为《绿色产业福农户 精准扶贫惠乡村》的文章。文章讲述了郭琦同志受山西煤矿安全监察局党组织委派任壶关县鹅屋乡西壶陵水村第一书记以来,心怀强烈的责任感和使命感,律己正身、对待工作一丝不苟,带领乡西壶陵水村打造经济林,脱贫致富的感人事迹。

    同志们通过学习,深深的被郭琦同志强烈的责任感,脚踏实地、竭尽全力,尽职尽责、兢兢业业,全心全意为人民服务的工作态度所感动。纷纷表示,一定要深入学习郭琦同志的感人事迹,以他为榜样激励自己立足本职、开拓进取、激情干事、争创一流,把学习成果真正转化为推动辖区煤矿安全监察工作的精神动力和实际行动。