临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾党务
临汾煤监分局“四项措施”不断提升队伍凝聚力
发布时间:2018-04-04 访问量:

今年以来,临汾煤监分局不断强化党员管理,抓班子、带队伍,主要领导以上率下、勇于担当,严肃规范党内政治生活,不断推进班子队伍的凝聚力。

一是尊崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,坚持“三会一课”,积极发展党员,按时收缴党费。及时召开民主生活会和组织生活会,深化认识、统一思想、增进团结。

二是从严抓班子、带队伍,坚持“三重一大”集体决定,定期组织开展执法分析和执法监督。

三是坚持把重点放在检验“做”上,用“三看”标准衡量:一看思想觉悟、党性修养是否得到提升,二看安全监察、事故查处是否秉公执法,三看廉洁自律、工作作风是否严格扎实。

四是完善修订总支委员岗位责任制等制度,首次从制度层面明确各支委的岗位职责,完善了工作程序和标准,严肃党内政治生活。