临汾分局
 
 >> 临汾监察
 >> 临汾党务
 >> 临汾专题
 >> 临汾公开
 >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局局长王晓峰检查乡宁县煤矿安全生产工作
发布时间:2021-02-17 访问量:

2月16日,分局局长王晓峰一行四人到乡宁县山西煤炭运销集团同富新煤业有限公司检查春节期间安全生产工作。到矿后,王晓峰局长对同富新煤矿整体情况进行了解,随后直接深入井下一线开展安全检查。


出井后,王晓峰局长又在矿调度指挥中心对矿井信息化建设情况进行了详细查看。王晓峰局长结合检查情况对同富新煤矿抓好安全生产工作提出六点要求:一是要站在讲政治的高度,抓好疫情防控和安全生产工作;二是要做好风险防控及重大灾害治理,盯紧水害、顶板等灾害防治工作;三是突出问题导向,抓好隐患排查治理工作,确保隐患整改落实到位;四是加强信息化建设,运用好信息数据平台;五是做好春节后安全生产稳定工作,着重解决好职工思想及生产班次稳定问题;六是要解决好制约三采区开拓瓶颈问题,为矿井长远发展奠定基础。