临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局监察执法与警示教育“齐头并进”持续推进“安全生产月”活动取得成效
发布时间:2019-06-27 访问量:

近日,临汾煤监分局第四监察组在古县开展监察执法期间,参加了由古县人民政府主办,县应急管理局承办,在山西古县金谷煤业开展的2019年水害应急救援演练活动,活动中,分局扣住节奏找准时机,大力开展安全警示教育宣传活动,使整个活动更加多姿多彩、深得人心。


 

活动中,分局监察员坐阵在前,通过接受咨询、现场解读、事故案例讲解、分发宣传资料等多种方式多角度、全方位的深入开展宣传各类安全生产、防护救援知识,为广大矿工和矿工家属奉上了一场全面生动的安全生产宣传咨询教育活动,使“人人懂安全、事事想安全”的安全理念扎根人心,得到了在场人员一致好评,充分呈现了一支作风过硬、业务娴熟、维安服企的监察执法队伍,为辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转保驾护航。