临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局“一矿一警示”不断掀起“安全生产月”活动高潮
发布时间:2019-06-26 访问量:

6月26日,临汾煤监分局第二监察组一行到山西乡宁焦煤集团通合煤业进行建设项目专项检查,乡宁县应急管理局总工程师副局长刘聪敏及5人小组成员陪同,同时开展了安全生产月警示教育宣传活动。

活动紧扣安全生产月主题“防风险、除隐患、遏事故”,组织矿井管理人员和职工,观看了煤矿安全事故警示教育片“违与危的骤变”,分局第二监察室科长赵彦明现场剖析了近年来我省发生的几起典型煤矿安全事故,对事故原因,以及涉事煤矿所暴露出的问题进行深刻的分析和总结,给每位参会人员敲响了安全警钟。


活动后,与会人员一致表示,此次活动开展的生动又及时,我们一定会认清当前安全形势,深刻吸取事故教训和经验,牢固树立“安全警钟需长鸣、生产效益先安全”的理念,站好岗、把好关,时刻把安全工作放到首位,持续贯彻落实安全生产政策方针,强化生产现场的安全风险管控意识,规范自身操作流程,确保矿井安全生产形式持续好转。