临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局以“三个入手”推动煤矿开展事故警示教育活动
发布时间:2019-03-28 访问量:

为推动煤矿企业扎实开展安全事故警示教育活动,临汾煤监分局要求煤矿企业从三个方面入手,推动警示教育活动。

一要从强化责任入手,把安全生产责任落实到每个员工的自觉行动上。要不断完善安全生产责任制,层层落实责任,严格考核奖惩,确保制度执行不走样,为煤矿安全生产奠定扎实基础。 

二要从强化管理入手,把安全管理措施落实到每个员工的自觉行动上。要认真贯彻国家煤监局、省政府安委会煤矿安全工作会议精神,及时排查发现安全隐患,真正把落实安全管理措施,变为每个员工的自觉行动。 

三要从强化防范入手,把安全防范技能落实到每个员工的自觉行动上。要加强对员工的专题培训,使他们既懂生产业务、也会主动防范。特别是在遇到险情时,作出正确的判断,做到及时停产撤人。