临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局用实际行动贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神
发布时间:2019-01-14 访问量:

    国务院1月9日召开全国安全生产电视电话会议。会议坚持以习近平新时代只个股以特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,分析面临的新形势新任务,部署2019年工作及春节、“两会”期间安全防范工作。

    临汾煤监分局主要领导在市政府电子政务中心参加了电视电话会议。10日上午,分局召集在外监察的监察人员召开紧急会议,传达了电视电话会议精神,对当前煤矿安全监察执法进行了再动员再部署,要求进一步加大暗查暗访和双随机检查力度,针对“六类”重点矿井实施有针对性的监察。王晓峰局长指出:春节即将来临,要防止部分矿井突击超能力生产,更要防止少数矿井边建设变生产,对即将停产放假的矿井也要加大监察力度,督促其放假安全措施的落实,确保春节前后辖区煤矿安全生产。

    会后,分局四个监察小组又奔赴各煤矿进行监察。