临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局安排部署元旦、春节煤矿安全生产工作
发布时间:2019-01-04 访问量:

为确保岁末年初煤矿生产安全,临汾煤监分局安排部署元旦、春节期间辖区煤矿安全生产工作。
  一是进一步强化煤矿安全生产红线意识和底线思维,全面落实安全生产责任,严防元旦、春节期间发生重特大生产安全事故。
  二是进一步强化安全生产监督检查。煤矿要把安全生产作为一项重要的政治任务抓紧抓好,专题研究“两节”期间安全生产工作,落实煤矿盯守责任。分局将按照上级有关要求深入开展煤矿安全生产大检查和节假日巡查突查。
  三是进一步深入开展隐患排查治理。分局近期组织开展一次岁末年初安全生产大检查,发现隐患,及时整改;对存在重大隐患、不能保证安全生产的,要责令企业停产停工整改。  
  四是进一步加强节日期间安全应急值守工作。严格落实24小时安全调度制度和安全情况专报制度,及时掌握安全生产动态,保证安全生产信息上下畅通。