临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局“四项举措”切实整改落实执法案卷评查问题
发布时间:2018-07-24 访问量:

7月23日,临汾煤监分局组织全体监察员开展文书分析会,会上监察专员遆根回通报了省局案卷评查通报,会议针对省局案卷评查中提出的意见进行逐条分析,分类整改,并对提升案卷质量提出“四项举措”。

一是认真整改落实省局案卷评查反馈会上和《通报》指出的问题,提高思想认识,规范文书制作,不断提升监察执法效能。

二是深刻认识当前存在的问题的严重性,根据评查组提出的问题,再次针对自己制作的文书进行自查,切实做到查出问题,整改问题。           

三是加强业务知识学习,在适用法规上下功夫,在文书制作上下工夫,做到法律引用准确得当,语言精练准确。

四是继续落实文书评查制度,开展好每月一次执法分析会,形成长效机制,确保执法文书保质保量,不出差错。