临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局“四项”举措确保上半年工作圆满收官
发布时间:2018-06-06 访问量:

    近日,临汾煤监分局结合“安全生产月”和“矿长话安全”活动,深入分析研判当前辖区煤矿安全生产形势,提出“四项”举措确保全月煤矿安全生产形势持续稳定好转,圆满完成上半年各项工作。

    一是班子成员要统一思想,带队深入煤矿企业,结合当前开展的“安全生产月”和“矿长话安全”活动,对辖区煤矿强化监察力度,重点突出对煤矿负责人的安全意识教育。

    二是各组要紧盯自己分管区域不放心的矿井,对存在重大隐患的矿井坚决予以停产整顿。

    三是在监察执法过程中发现的煤矿安全隐患,一定要从严查处。确保通过严查重处来震慑煤矿企业非法违法生产建设行为。

    四是结合监察执法计划开展专项检查,建立事故倒查机制,严格追责问责。6月底前,坚决杜绝发生任何煤矿安全生产事故。