临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局安排部署春节期间各项工作
发布时间:2018-02-13 访问量:

2018年2月12日下午临汾监察分局在二楼会议室召开会议,对春节期间值班及安全事项作出详细安排部署。

一是切实抓紧、抓严、抓实春节期间各项工作,严格遵守各项工作纪律,确保工作质量不降低;二科学分配、详细分工、责任到人,提前排出值班表,坚持24小时值班制度,畅通信息渠道,工作无缝有效对接;三是充分利用春节假期,加强学习,谋划新年措施,确保2018年各项目标落实到位;四是在春节家人团聚之际,做好文明传承表率,尊老爱幼,体现孝道,营造和谐节日氛围。同时,会议强调要求:一是勿忘政治。坚定理想信念,增强政治定力,坚决抵制谣言,做到不传谣、不信谣。二是勿忘责任。牢记责任,尽职履责,及时关注、干预、消除辖区内煤矿安全隐患。三是勿忘安全。值班人员每日对单位进行巡查,注意防火防盗,发现隐患及时处理。四是勿忘廉洁。严把节日廉洁关,切实管好自己、身边人,过一个平安、祥和、廉洁的节日。