临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局克服恶劣雨雪天气坚决完成监察执法任务
发布时间:2018-01-26 访问量:

近期,临汾地区乡宁、蒲县沿途恶劣雨雪天气,部分地区积雪厚度达5至7厘米,造成道路湿滑,部分地段封闭。1月24日至26日,临汾分局赶赴乡宁焦煤集团申南凹焦煤有限公司、蒲县蛤蟆沟煤业有限公司,开展正常监察执法。

赶赴乡宁、蒲县路上,监察执法组克服道路结冰、下雪路滑难行的困难,顺利到达乡宁焦煤集团申南凹焦煤有限公司,在听取矿井负责人关于安全生产情况的汇报后,通过翻阅图纸、查看安全监控、现场问询等方式开展监察,经过四天紧张执法,监察执法组秉承严、深、细、实的工作作风,通过密切配合和科学组织,努力查找煤矿企业在安全生产方面的薄弱环节和突出问题,确保监察执法活动扎实开展,推动辖区煤矿安全生产形势的持续稳定好转。