临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局联合临汾市国土、煤炭、安监等部门 开展煤矿超层越界开采专项检查整治行动
发布时间:2017-05-19 访问量:

   根据《临汾市开展煤矿超层越界开采专项检查整治行动实施方案》安排部署,临汾煤监分局组织各监察小组、全体监察员认真学习贯彻,对开展煤矿超层越界开采专项检查整治行动工作进行明确的安排部署,并积极开展。

    根据方案要求,我局主要工作在市级抽查阶段(6月11日-7月10日),由市国土资源局牵头,会同市煤炭工业局、安全生产监督管理局,对重点县(市、区)、重点地区采取抽签方式进行抽查。3月份以来,我局根据国家局、省局的安排,主要对辖区复工复建的煤矿企业开展全面安全“体检”工作。截至目前,已体检21座煤矿,发现安全隐患503条,未发现超层越界现象。