临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局认真学习贯彻省局进一步规范煤矿安全监察执法视频会精神
发布时间:2017-05-04 访问量:

    5月3日,省局召开视频会,通报了有关煤矿企业不服行政处罚提起行政复议案件情况,谢万星副巡视员针对规范执法做了重要讲话。由于分局部分监察员赴煤矿开展安全“体检”工作,未能参加视频会。5月4日,临汾煤监分局再次组织全体监察员对本次视频会议精神进行学习贯彻。会上,蔡建军局长再次传达了省局视频会通报的有关情况,并带领大家全文学习贯彻谢万星副巡视员的讲话。他指出,此次视频会既是一次警示教育会,也是一次规范执法业务分析研讨会议,全体监察员一定要深刻吸取教训,认真对照谢万星副巡视员在讲话中指出当前煤矿安全监察执法中存在的问题,开展自查自纠,切实查找在监察执法中存在的漏洞、不足,按照讲话中提出的九项要求和措施,进一步加强和改进监察执法工作,全面规范执法,提高执法水平,促进辖区煤矿安全发展。