临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局紧盯重点矿井不放松 ——对山西洪洞西山光道煤业有限公司进行夜间突查
发布时间:2017-05-11 访问量:

    今年以来,临汾煤监分局坚持紧盯不放心矿井,多次对不放心矿井开展突击检查。5月10夜间,临汾煤监分局局长蔡建军、监察专员遆根回带领监察一组一行5人到山西洪洞西山光道煤业有限公司进行突击检查。监察员们一行到达现场直奔井口、绞车房、煤场等查看有无违法违规生产建设行为。此次检查是临汾煤监分局今年第三次对该矿进行突击检查。经过检查,未发现该矿擅自生产,但是发现该矿“六长”仍未配备齐全,矿上无负责人值守,主井筒虽然处于停工状态,但曾有擅自施工现象。监察员现场要求该矿立即停止施工,待配齐“六长”后报分局备案,并且严格按照复工复产验收标准验收合格后方可施工建设。并特别指出,待配齐“六长”后,要首先对其进行约谈,严防其未实现“三真”违规组织生产。