临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局积极动员
周密部署开展辖区煤矿全面安全体检专项工作
发布时间:2017-03-10 访问量:

3月6日,临汾煤监分局组织全体监察员,对开展煤矿全面安全体检专项工作进行动员部署。会上,蔡建军局长带领大家全文学习了《国家安全监管总局 国家煤矿安监局关于开展煤矿全面安全体检专项工作的通知》,并且传达学习了省局会议精神,全体监察员通过认真学习充分了解了本次安全体检专项工作的重点、总体要求、安全“体检”的对象、主要内容及工作要求。

蔡建军局长结合辖区煤矿实际,对分局开展煤矿全面安全体检专项工作进行了总体部署。他指出,本次会议既是一次学习贯彻会议,也是对辖区煤矿开展全面安全体检专项工作的全面动员,省局文件下发后分局立即开展行动,全员出动,主动发力,围绕查大系统、治大灾害、除大隐患、防大事故,组织技术专家,坚持检查与执法、发现隐患与整治隐患、摸清底数与完善机制紧密结合,对辖区煤矿进行一次全面安全“体检”,进一步摸清煤矿基本情况,查找薄弱环节和突出问题,严惩违法违规行为,有效遏制煤矿重特大事故,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。