临汾分局
 
   >> 临汾监察
   >> 临汾党务
   >> 临汾专题
   >> 临汾公开
   >> 临汾文化
当前位置: 首页分局专栏临汾分局临汾监察
临汾煤监分局民主生活会之后对停产矿的突击监察
发布时间:2017-01-17 访问量:

2017年1月11日,省局梁云祥巡视员利用参加临汾分局民主生活会之际,按照“四不两直”工作方法,对同煤集团的锦程煤矿进行了突击监察。

民主生活会一结束,为深入开展“利剑行动”梁局长一行在分局的配合下,马不停蹄的直奔锦程煤矿突击监察。监察是直奔煤矿,直插井口、煤场,通过看现场,查资料、询情况,详细了解矿井在停工停产期间的现状、安全技术措施的制定和落实情况以及下一步的安全生产工作计划。

经查该煤矿做到了真停真改,驻矿安监员在岗,矿级领导按规定值班带班。梁局长要求煤矿要完善和落实好矿井停工停产期间的安全技术措施,以一丝不苟的态度做好做细岁末年初的安全管理工作,确保万无一失。

监察一直进行到晚上八点,省局领导以实际行动为临汾分局诠释了如何开展“利剑行动”,为分局下一步行动指明了方向。