长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局以“三严”为抓手 确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效
发布时间:2019-11-04 访问量:

长治煤监分局为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,在学习纪律、学习内容和学习研讨三方面提出“三要求。
  一是严肃学习纪律。集中学习教育期间,除值班人员和主要领导外,任何人不得携带或使用手机,不做与学习教育无关的事情。进一步提高了学习效果。
  二是严格学习内容。坚持集中学和个人自学相结合,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,在分局配发的《自学笔记本》上做好笔记,分局定期抽查,督促真学、真懂、真信、真用。进一步提高了知行合一的主动性。
  三是严把教育质量。全体党员干部紧紧围绕研讨主题,结合工作实际及个人学习教育收获,认真撰写心得体会、研讨发言材料。确保了主题教育取得实实在在的效果。