长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局六个必须掀起“学习强国”的热潮
发布时间:2019-04-09 访问量:

 

为引导广大党员干部充分利用“学习强国”习平台强化学习、提升素质、推进工作,今年以来,长治煤监分局结合当前正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步创新学习举措,提出“六个必须”学习法,在分局上下掀起“学习强国”学习热潮。

   “六个必须”即要求全党员干部切实做到每日必学、每周必答、每月必查、每年必评、每考必准、每学必用。自“六个必须”实施以来,分局充分调动各方力量,整合各类资源,组织全党员干部上线学习,积极通过“督促指导学、支部组织学、党员自发学、干部带头学、交流讨论学、全体参与学”等模式,逐步形成从“学习强国”软件使用起始阶段的“推广学、要求学、必须学、时学”到长期性的“自觉学、主动学、随时学、随处学”的转变,着力扩大覆盖面、影响力,引导广大党员干部变“要我学”“我要学”。截至目前,全体党员干部注册并使用“学习强国”学习平台参与学习率达100%,实现全覆盖。