长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局以大讨论为契机转变作风促发展
发布时间:2019-04-10 访问量:

改革创新天地广、奋发有为正当时。自全省、省局开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动以来,长治煤监分局积极响应,迅速行动,迅速掀起“改革创新、奋发有为”大讨论的热潮,激发广大党员干部开创新时代煤矿安全监察工作的责任感和使命感。

1)坚持问题导向 确保大讨论取得实效。分局以大讨论为契机,分局领导干部带头寻短板、找差距,通过中心组学习、“三会一课”、主题党日等形式,紧扣10项规定动作,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”精髓要义,刀刃向内,逐一破题,不断提升工作作风,坚定干事创业信心,切实增强创新发展、奋发有为的责任感和紧迫感,以行动和成效把大讨论落细落实。

2)坚持全员参与 确保大讨论实际工作有机融合。为确保人人参与其中,分局多措并举、齐聚发力,充分发挥网站、微信公众号、梯道电子屏等新媒体作用,依托廉政教育基地、文化橱窗、宣传长廊等宣传平台,将大讨论与宣贯“两会”精神、安全警示教育月等相结合通过喜闻乐见的宣传引导方式,营造人人参与讨论、人人学贯精神、人人见贤思齐的浓厚氛围,不断把大讨论引向深入,切实把大讨论的成果转化为推动煤矿安全监察工作的实际成效。