长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局组织党员干部专题学习 《党政领导干部考核工作条例》
发布时间:2019-04-22 访问量:

    2019年4月22日下午,长治煤监分局党总支如期召开全体党员干部集体学习会,对新印发的《党政领导干部考核工作条例》进行了专题学习,党总支书记闫文平对《党政领导干部考核工作条例》11章、57条进行了详细的解读。他指出:此次出台的《党政领导干部考核工作条例》对于科学考核干部,激励干部担当作为,具有重大的现实意义和深远的历史意义。的制定和实施,是干部队伍建设的制度化、法治化的重要举措。在考核过程中,不断完善干部考核方式方法和结果运用,综合运用平时考核、年度考核、专项考核、任期考核四种方式,实现干部考核经常化、制度化、全覆盖,强化党组织的领导把关作用,增强考核的针对性,实行分级分类考核,把考核结果与选拔任用、培养教育、管理监督、激励约束、追责问责等紧密结合起来,最大限度调动各级领导班子和领导干部积极性、主动性、创造性。最终达到习近平总书记所要求的那样:“要坚持正确用人导向,把好干部选出来、用起来,促进能者上、庸者下、劣者汰。”从而更好的激励党员干部担当作为。