长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局“三点发力”让大讨论推动工作“大落实”
发布时间:2019-04-11 访问量:

    按照“改革创新、奋发有为”大讨论的要求,长治煤监分局全体党员干部积极行动,立足岗位、扛起责任,通过人人参与、人人践行,真正以大讨论推动工作“大落实”。

1)以更新观念为切入点严格落实“一岗双责”,以个基层党支部为阵地,抓好“十个关键环节”,在全面建强基层组织、全面夯实基础工作、全面提升基本能力上精准发力,充分发挥战斗堡垒作用,切实把共产党员的初心和使命转化为改革创、奋发有为的强大力量和具体行动。

2)以解决问题为着力点“改革创新 奋发有为”大讨论中,全体党员干部将与问题“打交道”当作工作常态,以解决问题为着力点,明确“向哪改”的目标、拿出“怎么改”的硬招,做到发现问题“准”,解决问题“实”,确保长治煤监各项决策部署落地见效。

   (3“论”促“做”为落脚点古人云:“理越辩越明,道越论越清。”一个人的思维具有局限性,但所有人的思想进行交汇融合便可以形成“乘法”效应。“改革创新、奋发有为”大讨论开展期间,分局通过“三点发力”,切实推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,争取在“六个破除”“六个着力”“六个坚持”上取得实效,为煤监工作再创新辉煌、再上做台阶作出新的更大的贡献。