长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局开展“改革创新 奋发有为”大讨论专题研讨交流
发布时间:2019-03-28 访问量:

(通讯员 申方方为认真落实省委、省局关于开展“改革创新 奋发有为”大讨论的部署要求,长治煤监分局党总支积极行动,于近日组织全体党员开展了“改革创新 奋发有为”大讨论专题研讨交流,分局班子成员带头发言

研讨会上,班子成员围绕分管范围、与会人员立足本职工作,紧紧围绕“改革创新 奋发有为”大讨论活动,聚焦“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,进行了交流发言。大家一致认为,要把大讨论作为当前最重要、最紧迫的一项工作,积极投身并踊跃参与进去,以思想觉醒和开拓进取实现新时代改革开放再出发。

  通过广泛交流,大家深刻认识到大讨论是一场学习的革命、思想的革命、工作的革命。今后工作中,将会挖根源、明方向、定措施,聚焦具体问题深入剖析,探索解决问题新思路、新方法、新举措,继续团结带领全体监察员,以奋发有为的精神积极投身到大讨论中,确保长治煤监各项工作落地、落深、落细,取得实实在在的成效。以一流的精神状态、干一流的工作、创一流的业绩,为打造长治煤监新优势新动力新作为做出自己应有的贡献。