长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局以“定任务、明责任、建氛围、 强培训”扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论
发布时间:2019-03-15 访问量:

自全省上下深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论以来,长治煤监分局通过“定任务、明责任、造氛围、强培训”四步走,确保大讨论开好头、起好步、见实效。


 

针对大讨论重点工作、重点任务、重要时间、关键节点,分局拉清单、列重点,围绕“六个着力破除”的目标任务,明确了学习研讨、查摆问题、召开专题组织生活会、选树学习先进典型、开展“我为改革创新做什么”大家谈、“我为长治煤监做好一件大事”主题活动等重点工作。 结合工作实际,下发了重点任务清单,明确了责任人、完成时间、考核标准。

为确保大讨论任务再明确、思路再清晰,将采取“送出去、请进来”的方式,邀请专家学者走进分局,开展专题培训辅导,真正使全体党员干部提高政治站位,在学懂、弄通、悟透的基础上,结合岗位实际开展大讨论工作,在学习中讨论,在讨论中提升,不断将大讨论成果转化为推动煤矿安全监察工作的内动力。