长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局举行“改革创新、奋发有为” 大讨论先进典型报告会
发布时间:2019-03-18 访问量:

3月18日,长治煤监分局举行“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会,分局班子成员和全体党员干部认真听取长治县南宋乡东掌村党支部书记毕永刚所作的先进事迹报告。

 


 

2017年,毕永刚被评为第七届“母亲河奖”绿色卫士,成为全市唯一乃至全省唯一获此殊荣的个人。2003年担任东掌村党支部书记以来,带领村两委和全体村民,积极推进新农村建设和家园绿化,形成了山顶森林绿化带、山腰森林经济林混合绿化带、村周防风林绿化带、村内风景草坪绿化带相结合的整体绿化效果,村域绿化覆盖率达到71.5%,带领村民走上绿色发展、生态致富之路。东掌村先后荣获了“省级文明和谐村”、“省级生态文明村”、中国百佳“避暑小镇”等称号。

 


 

他用真挚的情感、平实的语言、生动的事例,讲述了自己在平凡的岗位上担当尽责、善作善成、默默耕耘、无私奉献的感人事迹。

 


 

大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,见贤思齐、立足本职,从我做起,从现在做起,切实提高政治站位,认真践行“五个过硬”,以时不我待只争朝夕的精神、革故鼎新勇攀高峰的姿态,迅速掀起“改革创新、奋发有为”大讨论热潮,积极投身纪检监事业,不断创造新业绩,以优异的新答卷向新中国成立70周年献厚礼