长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局营造浓厚学习氛围确保大讨论活动取得实效
发布时间:2019-02-28 访问量:

 


为扎实开展好“改革创新、奋发有为”大讨论活动,长治煤监分局创思、创新、创效,采取多种形式积极营造浓厚的大讨论活动的学习宣传教育氛围。为大讨论取得实效创造良好的条件和环境。

 


长治煤监分局充分利用办公楼一层的两个LED显示屏动态滚动播放、办公楼门前、会议室等悬挂宣传条幅、摆放宣传牌板等多种方式来宣传大讨论活动,从迈进办公楼的第一时间就营造出隆重而又浓厚的大讨论活动的氛围,使大家在真正在耳熏目染中提高认识,加深对开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动重要性的认识,在工作中自觉对照一流标准,坚持问题导向,重点从“六个破除、六个着力、六个坚持”入手,真正把自己摆进去,深刻查找不足与问题,定措施,明整改,积极工作,不断改进工作作风,持续提高工作效率,为辖区煤矿安全工作持续稳定好转作出不懈努力,为改革创新,奋发有为、打造山西新优势新动力新形象而奋斗