长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局三项措施深入 开展“改革创新 奋发有为”大讨论活动
发布时间:2019-02-28 访问量:

近日,长治煤监分局对省委书记骆惠宁的重要讲话精神和省局卜昌森局长的明确要求进行再学习、再领会,三项措施深入开展“改革创新 奋发有为”大讨论活动。

一是加强学习,领会大讨论精神实质。长治监察分局组织全体监察员认真学习了深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、视察山西讲话及向国家综合性消防救援队伍所致重要训词精神,以及卜昌森局长在动员部署会上的讲话,并紧密结合省局煤矿安全生产工作会议的工作部署,学习领会省局党组关于开展大讨论的部署要求。

二是积极行动,结合分局实际制定实施方案。长治监察分局党总支印发《中共山西煤矿安全监察局长治监察分局党总支关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,对讨论做出具体安排和部署。

三是结合实际,开展批评与自我批评。长治监察分局结合大讨论内容开展了2018年度党员领导干部民主生活会,领导班子成员分别结合“破除着力坚持开展了批评与自我批评。