长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局“三老四严”汇报演讲 ----用真心打动人心
发布时间:2018-02-08 访问量:


 


2018年2月6日,山西煤矿安全监察局开展山西煤矿安全监察工作会议的过程中,举办了弘扬“三老四严”主题大讨论汇报演讲活动。长治煤监分局监察员常猷亮以“‘三老四严’融于心  ‘风清气正’立于行”为题代表长治分局做了汇报演讲。

不到5分钟的演讲内容,局长与书记反复斟酌,多次修改,融汇了长治分局六次集中研讨的成果、十四位监察员的深切思考,以及全局上下在省局开展弘扬“三老四严”主题大讨论活动以来的全部所思所想所为,即:永远做党的老实人,永远做国家做集体的老实人,永远做山西煤监的老实人。

用心的节目,自然能打动人心,长治分局的汇报演讲与在场的监察员引起强烈共鸣,宣示了长治分局全体监察员执行“三老四严”精神的决心与态度,更唤起了在场全体煤矿安全监察员“不忘初心  牢记使命”的激情!