长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治专题
长治煤监分局组织观看《中国核潜艇之父:此生无悔》
发布时间:2016-12-14 访问量:



1213日,按照“两学一做”专题教育活动安排,长治煤监分局组织全体人员开展向先进集体和先进工作者学习的专题政治理论学习,观看了记录片《中国核潜艇之父:此生无悔》。

分局全体党员干部首先学习了受到人力资源和社会保障部、国家安全监管总局表彰的“全国安全生产监管监察系统先进集体”和 “全国安全生产监管监察系统先进工作者”的单位、个人的先进事迹,然后观看了有“中国核潜艇之父”之称的原核动力潜艇总设计师黄旭华的访谈记录——此生无悔。通过学习,大家认为在他们身上看到了共产党人勇担重任、敢为人先的先锋模范作用,体现出了共产党人身先士卒、不怕困难、排除万难争取胜利的大无畏精神,大家都被他们的精神深深震撼,感到树立坚定理想信念的重要意义,感到通过学习思想得到净化和升华。