长治分局
 
 >> 长治监察
 >> 长治党务
 >> 长治专题
 >> 长治公开
 >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局党总支学习习近平在中央全面依法治国工作会议上发表重要讲话
发布时间:2020-11-19 访问量:

中央全面依法治国工作会议11月16日至17日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。

习近平在讲话中强调,我们党历来重视法治建设。党的十八大以来,党中央明确提出全面依法治国,并将其纳入“四个全面”战略布局予以有力推进。党的十九大召开后,党中央组建中央全面依法治国委员会,从全局和战略高度对全面依法治国又作出一系列重大决策部署,推动我国社会主义法治建设发生历史性变革、取得历史性成就,全面依法治国实践取得重大进展。

会议结束,长治分局党总支立即组织学习习近平总书记关于全面依法治国的重要讲话,大家边学边议,学习氛围浓厚。
    党总支书记表示表示,监察员作为国家机关人员,要严格执行“六个执法体系”,深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国工作的重要思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。不断提高长治分局执法水平水平,更好保卫辖区煤矿安全生产。