长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局“三到位”让党的十九届四中全会精神“生根开花”
发布时间:2020-01-03 访问量:

党的十九届四中全会召开以来,长治煤监分局采取行动,第一时间制定详细的宣贯方案,坚持领导带头以上率下,通过多种形式宣贯会议精神,以实际行动确保全会精神做实落地。

理论学习到位。分局将学习全会精神与“不忘初心 牢记使命”主题教育相结合,通过参加专题培训、集中学习、交流研讨等形式,圈定重点内容,深化党员干部对党的十九届四中全会精神的学习理解,引导党员干部先学一步,学深一步。通过书写学习笔记、撰写心得体会, 使得党员干部切实做到学思践悟、知行合一。

到位。分局坚持学以致用、以学促做,通过集中学习、专题宣讲等形式,向广大党员干部普及全会精神实质和科学内涵,更好将宣讲活动向末梢延伸,进一步提升党员干部的党性修养,引导大家向党靠齐,将全会精神入脑入心、学懂弄通,更好的联系实际,推动煤监各项工作向前发展。

   舆论宣传到位。分局围绕全会精神学习贯彻情况及全会精神解读,通过“不忘初心 继续前进---长治煤监党建网”、手机微信群、LED液晶显示屏等各类媒体,强化对“学习贯彻党的十九届四中全会精神”的宣传力度。同时,通过“三会一课”、主题党日和周一党员干部集中学习等,对全会内容进行全方位、多层次宣传,推动全会精神在长治煤监落地落实。