长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局精心走好中心组学习这步“先手棋” 不断提高党建工作科学化水平
发布时间:2019-12-12 访问量:

近年来,长治煤监分局不断深化党总支中心组学习,加强中心组思想、组织、作风和反腐倡廉建设,提高党建工作科学化水平。

  为了走好中心组学习这步“先手棋”,党总支联系工作实际,突出重点设计学习主题。创新学习形式,精心准备学习内容,及时发放和推荐优秀理论读物,打破传统念材料的方式,利用现代网络信息化优势,通过微视频教育、多媒体演示等增强学习的多样性和生动性。同时用微信公众平台推送中心组学习内容,拓展延伸学习主题背景和内容。

为了当好学习的“排头兵”,党总支总结近年来实践经验,全年收集班子成员调研报告10篇党员干部学习心得体会30余篇,有效推动了中心组学习经常化、制度化。下一步,党总支将逐步建立起“以学促改”、“以学促干”、“以实践促学”的考评机制,进一步激发党建工作的生机与活力,推动党建工作再上新水平。