长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局围绕“《党章》《准则》《条例》”召开专题集中学习成果交流研讨会
发布时间:2019-12-03 访问量:

日,长治煤监分局组织党员干部,开展了党章、《准则》《条例》”专题学习成果交流研讨会。

分局党总支三位委员分别领学了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》纪检委员胡慧松通报了云南省工业和信息化厅原党组成员副厅长王祥严重违纪违法的处理情况。党总支书记闫文平同志以《严守纪律 以过硬的纪律严守煤矿安全监察》为题进行了重点发言,分析了监察员在严守纪律方面存在的差距,从要保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对违法违纪的敬畏心四个方面谈了学习感悟。五位总支委员分享了学习心得,并结合思想、工作实际进行了交流发言。

会议要求全体党员干部要做到忠诚干净担当,要严守党的政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要经常对照党章党规党纪,检视自己的理想信念和思想言行,不断掸去思想上的灰尘;要结合岗位实际学习贯彻党章党规,自觉维护和严格执行党的政治纪律、廉洁纪律,认真做好煤矿安全监察工作,有力促进区煤矿安全生产形势的持续稳定好转。