长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局召开理论政治中心组学习(扩大)会
发布时间:2019-12-11 访问量:

日,长治煤监分局党总支书记闫文平主持召理论政治中心组学习会集中学习《习近平谈治国理政》第二卷第一----坚持和发展中国特色社会主义实现中华民族伟大复兴的中国梦;12月6日中共中央政治局会议精神。分局班子成员和全体党员参加。

  会议要求要认真学习《习近平谈治国理政,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,不断提高运用科学理论指导实践、推动煤监工作的能力。

  会议指出12月6日召开的中共中央政治局会议肯定了今年以来我国经济社会发展取得的成就,深入分析当前经济运行面临的问题,就如何做好明年经济工作作出部署。同时,会议听取了中纪委工作汇报,研究部署了2020年党风廉政建设和反腐败工作。分局要按照中央和省局党组部署,立足工作实际,认真落实好党风廉政建设和反腐败工作,及早谋划好明年工作,为明年各项工作开好局、起好步打下坚实基础。

  就做好当前重点工作,闫文平同志要求:(1以身作则。分局班子成员和体党员干部要结合个人思想和工作实际,带头深入基层宣讲党的十九届四中全会精神。2担当作为要抓紧做好年末岁首的煤监执法和党风廉政建设等工作,确保风清气正、干事创业3统筹兼顾。要本着对分局高度负责的态度,结合各自分管工作,认真思考谋划好明年各项工作任务。4提炼升华。认真梳理今年各项工作的创新、亮点,以新的精神状态、新的工作业绩、新的担当作为,高效优质做好年度考核等工作。