长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局学用结合出实招求实效
发布时间:2019-12-27 访问量:

党的十九届四中全会召开后,长治煤监分局把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过“学、实、行”三字联动,切实抓好全会精神在分局的落地生根。

    “学”是前提。分局高度重视、精心组织,注重挖掘学习深度,根据实际情况,量身定制学习方案,并下发至党支部和全体党员,将党的十九届四中全会精神作为当前党总支中心组、党支部开展集中学习研讨、“三会一课”、主题党日活动的重点内容,推动全会精神学习入脑入心入行。

    “实”是保证。分局把发现问题、解决问题作为贯彻落实全会精神的出发点和落脚点。通过主题调研、专题研讨、谈心谈话等方式面对面听意见建议,持续用好意见箱、电话热线、新媒体等渠道,听取不同岗位、不同专业领域党员干部群众代表的意见建议。同时,明确思路,科学全面的规划部署明年各项工作,为2020年的工作营造良好的局面。

“行”是关键。分局把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与扎实有效做好当前煤监各项工作紧密结合起来,以全会精神为动力,对全年工作进行认真总结,查摆不足,及时整改,全面完成好今年的各项工作任务。同时,深入一线抓落实,持续开展关注协调解决监察员工作和生活中的困难、问题,不断增强大家的安全感、幸福感和获得感,以高效的工作检验贯彻落实的成效。