长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局召开理论中心组学习(扩大)会
发布时间:2019-11-28 访问量:

   2019年11月27日,长治煤监分局党总支书记闫文平主持召开理论学习中心组学习(扩大)集中学习习近平总书记在中央政治局第十七次、十八次集体学习时的重要讲话,集体观看《叩问初心》警示教育片。班子成员和全体党员干部参加了会议

  会议指出习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话,对中国特色社会主义国家制度和法律制度进行了回顾总结和概括,对坚持实施和完善好发展好这一制度进行了部署。全体党员干部要结合学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,认真学习领会好讲话精神。

  会议指出习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话,分析了发展区块链技术的重要战略意义,阐述了区块链发展的一些重大问题,对深入学习区块链、积极运用区块链、有效管理区块链提出了明确要求。大家一定要认真学习,深刻领会,结合工作实际,加强学习研究,与时俱进,进一步深化对区块链这一新知识、新技术的作用、面临的问题和挑战的认识,切实抓好贯彻落实。

会后,全体党员干部还进行了“送温暖、献爱心”捐助活动。