长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局组织召开党员大会 对党支部书记和党总支委员进行选举
发布时间:2019-10-21 访问量:

2019年10月18下午长治煤监分局党总支召开党员大会,对已任届满的两个党支部书记和一名党总支委员进行了换届选补选。会议听取和审议了上一届支部工作报告,表决通过了委员候选人建议名单、选举办法(草案)和工作人员名单。与会全体党员以无记名的方式选举出了新一届党支部书记。之后,总支委员对因工作调动的一名委员进行了补选。选举结束后,召开了总支委员会议,进行了分工。下一步,新一届党总支和党支部将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,强化理论武装、教育引导、示范引领、责任落实、素质提升和廉洁自律,提高政治素养,持续创新党建工作理念、思路和方法,不断开创长治分局煤监各项工作新局面。