长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局以“四读 四做”为抓手 确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效
发布时间:2019-09-26 访问量:

v

长治煤监分局为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,持续有效地组织开展主题教育学习“四读”活动。

一是开展“读书会”,做到学深学透。每周一次,每次半天,读原著、学原文、悟原理,原汁原味读、逐字逐句学,认真对表对标开展好九方面的调研。

二是举办“读书”,做到学以致用。举办一期,时间一周。集中封闭式学习,集体研讨深入思考,切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去”;扎实开展好十次专题研讨。

三是组织“读书社”,做到知行合一。每次半天,认真研《中国共产党九十年》等党史、新中国史,畅谈学习体会,提升党性修养,做到以史为鉴、不忘初心、爱党爱国、爱岗敬业

四是争做“读书人”,做到学懂悟透。利用业余时间,精细研读《之江新语》《习近平的七年知青岁月》《习近平在正定》,学习领悟习总书记人生足迹,增强新思想笃信笃行的自觉性和责任感,为走好新的长征路“蓄能充电”