长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局“严 细 实”加强党员干部管理
发布时间:2019-09-19 访问量:

长治煤监分局“严”三方面入手,切实增强党员干部的自律意识,有效提升党员干部的执行力和凝聚力。 
  “严”管理,改进思想作风。严格落实煤矿安全监察执法制度,强化严格执法、规范执法、公正执法和文明执法严格督查煤矿企业矿长下井带班值班管理制度的落实情况,严格煤矿井下的现场管理检查严格落实煤矿安全隐患排查、整改制度,把牢思想和行动的“总开关”。 
  从“细”把关,改进工作作风。把作风建设不断引向深入,把目前作风转变的好势头保持下去,使作风建设要求真正落地生根,切实整改党员干部工作过程中的不细致,对待工作“推、懒、散”的问题。既重视正面典型的示范教育,又重视反面典型的警示教育,确保作风建设取得实效。 
  “实”落手,强化责任意识。抓好安全监察责任落实,转变个别干部纪律观念不强,有令不行,有禁不止等问题,把责任落实到安全监察过程中。加强敬业位教育,使广大党员干部提高工作责任心,改变不良工作作风,变被动拖沓为积极主动、创新工作