长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局国庆节前再敲廉洁警钟 要求党员干部认真落实“十个严禁”知敬畏存戒惧 守底线
发布时间:2019-09-26 访问量:

为进一步明确党的纪律,持续深入贯彻落实中央八项规定精神以及省委“十个严禁”作风纪侓规定,强化警示震慑作用,营造风清气正的节日氛围。在中华人民共和国成立70周年的前夕,长治煤监分局再次敲响了党风廉政建设的“警钟”,重申了 “十个严禁”作风纪侓规定,全力确保全体党员干部“知敬畏 存戒惧 守底线”和“风清气正、干净干事”。

 对党员干部在节日期间容易忽视的各项违规问题以及省委“十个严禁”规定进行了详细说明,尤其对违规收受礼品礼金、部门之间走访送礼以及违规接受管理服务对象宴请、出入私人场所等问题进行了重点强调,明确指出在节日期间这个特殊时期,更要把纪侓规矩挺在前面,严格遵守中央八项规定精神和省委“十个严禁”要求,用党性修养战胜不正之风侵蚀,用铁的作风纪侓筑成防止“四风”蔓延的钢铁长城,在新时代彰显新担当、展现新作为。此外还公布了省纪委监委和省局纪检组的联系方式,鼓励广大党员群众发现问题积极进行反映,把不正之风扼杀在萌芽之中。

    大家表示一定严守政治纪律和政治规矩,明确党员义务,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,持续抓作风建设、查摆自身问题,牢记纪侓要求,在新时代中推进党的建设新的伟大工程中,坚决做到一身正气、两袖清风。