长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局“三增强”推进党建工作
发布时间:2019-07-15 访问量:

  今年以来,长治煤监分局不断增强广大党员干部的凝聚力、执行力、落实力,从而强力推进党建工作,为圆满完成煤监各项工作任务奠定了坚实基础。

  严格落实党总支中心组学习,增强党员干部的凝聚力要求全体监察员树立“不怕麻烦”的思想,提高服务意识,自觉养成主动服务煤矿生产一线、主动为基层解决问题、主动用心做事的良好习惯,设身处地了解情况,帮助指导解决具体问题,拉近与基层之间的距离,增进共识、凝聚力量。坚持“问题导向”,主动深入基层、深入群众,虚心听取从业人员的意见和建议,了解最关心的问题;坚持“点面结合”,努力解决基层反映最强烈的热点、重点、难点问题,以焦点问题突破带动整体工作推进;坚持“制度执行没有例外”,做好制度的细化量化工作,强化制度的可行性、权威性,进一步增强监察工作的执行力,做到切实可行、行之有效。