长治分局
 
   >> 长治监察
   >> 长治党务
   >> 长治专题
   >> 长治公开
   >> 长治文化
当前位置: 首页分局专栏长治分局长治党务
长治煤监分局领导干部带头讲党课形成常态化
发布时间:2019-07-24 访问量:

近年来,长治煤监分局领导干部带头上讲台为全体监察员上党课,并形成了制度化、规范化和常态化。一是加强思想作风,把敬业、比奉献、提升思想境界”落到实处。二是狠抓学风,坚持以问题为导向,把“讲党性、比学习、提升综合素质”作为学习目标三是严工作作风,把“讲作风、比工作、提升业绩水平”融入到日常工作中,干事创业,担当作为。四是锤炼领导作风,领导干部以身作则沉下心、俯下身,密切联系群众,导解决煤矿存在的突出问题,有效地提高监察执法效能五是严管生活作风,生活作风直接影响到工作的有效开展,党员干部自觉在生活中管住自己的手、管住自己的嘴,确保廉洁不出问题。

党员干部纷纷表示:班子成员所讲得党课既有个人的理解和学习体会,又结合实际工作需求,使监察员深刻认识到“四风”问题无小事,防微杜渐须上心,纪律红线不可碰。